AngelAmour
Киара
И все сразу пришли в ужас, ак же так, бедные собачки. А что, если моя собака случайно съест отраву? какие же они изверги!

Вот мне искренне смешно и я жду этого замечательно дня, когда этих блохастых плешивых шавок станет меньше.
хочу сказать тем, кто так переживает за судьбу "несчастных дворняжек". Жалко? так забирай домой! воспитывай, корми, делай прививки, лечи. Или хотя бы убирай говно за дворнягами. ты же так любишь этих невинных зверюшек.
а что ты сделаешь, когда одна из них укусит твоего ребенка? погладишь собаку или дашь ей пинка под зад?

ах, да, у тебя же уже есть собака (какая-нибудь модная, породистая и безумно любимая) и ты не потянешь содержание двух собак. Или у тебя уже вся квартира в собаках. суть не в количестве. а в том, что ты безумно любишь свою собаку (или все 10 своих собак). посмотрю я на тебя, когда твою породистую любимицу будет пытаться натянуть дворняга. или твой кобель сорвется с поводка за течной дворнягой и принесет тебе букет дорогостоящих болезней. если вообще вернется. или твою гламурную и жутко модную крысу погонит дворовая стая в неизвестном направлении.

А теперь обращаюсь к тем, кому пофиг на дворняг и они переживают, что отрава "случайно" перепадет из домашней питомице. прошу заметить, что насильно запихивать отраву в рот вашей собаке никто не собирается. наверно, для кого-то это будет открытием, но СОБАКУ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ!!! так же, как и ребенка! Хотя, некоторые и детей не воспитывают. и если собака дресирована, то она ничего на улице подбирать не будет. так же, собака должна выгуливаться НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ!!! тогда она точно ничего лишнего не съест на улице, а заодно не будет причинять неудобства окружающим.

Да, и напоследок.
около моего дома живут кошки с котятами. их подкармливают, за ними ухаживают, им делают прививки и дают лекарства, если они болеют (вет клиника в соседнем доме). чувствуете разницу между любителями дворовых кошек и защитниками бродячих собак?

и меня и других любителей кошек раздражают дворняги, которые пригают к нашему дому, разгоняют кошек и съедают их еду. попутно срут вокруг нашего дома и наводят страх на мамаш с маленькими детьми.

Ну, что, вам до сих пор жалко несчастных дворняжек, которых надо спасать от жестоких безчувственных догхантеров? Жалейте дальше, вы все равно кроме разговоров ни на что не способны.