AngelAmour
Киара
Вчера я сдала зачет по АСПИ на "отлично"!)

После учебы пришла домой и меня Сережа обрадовал - скоро подъедут его знакомые (парень с девушкой) и мы поедем на дачную студию снимать девушку для конкурса красоты "Мисс Химки". Я быстренько поужинала и как раз они приехали. По дороге познакомились, пообщались. Приехали. Диана всему удивлялась) Она не думала, что все настолько серьезно) думала, что приедем, пару кадров сделаем и готово) Не на тех напала)

Она привезла с собой 3 платья. Но вот позы забыла с собой взять) ее постоянно клинило встать согнувшись, в пол-оборота, вытянув губы и задрав подбородок. типа она вся такая секси. только это давно уже не в моде. да и с ее лицом вообще не смотрелось... было трудно отвести ее от этой позы. и трудно было заставить нормально улыбаться. она постоянно то вытягивала губы, то приоткрывала рот. и выглядело это очень наигранно и неестественно. и откроенно тупо! это при том, что ее естественное выражение лица и улыбка были ослепительны. мы долго ей это объясняли и доказывали) причем она сама говорила, что "Может, надо что-то поменять?". с радостью, только девочка непослушная попалась) в итоге отсняли ее.

они привезли нас домой и мы сели смотреть, что же у нас получилось. половина фотографий - откроенная лажа. остальная половина - нормальные и часть из них нам очень понравились. Сережа их обрабатывал, а я подсказывала. будем ей именно эти фотографии рекомендовать выставлять. а остальные так, чисто дома похвастаться.

Сегодня я Оле опять предлагала пофотографироваться) и Сереже опыт и мне авторитет и Оле фотки) может, она на эти фотки мужика себе нормального поймает и перестанет постоянно жаловаться на свою жизнь. все-таки мне больше нравится общаться с довольными людьми.

@настроение: Хорошее