AngelAmour
Киара
И так, у меня новая работа! вчера был первый день. сначала мне не нравилось, думала что как же я так промахнулась с выбором, было обидно. а потом ничего, привыкла, вливаюсь по-тихоньку, стало нравиться. в принципе там работать проще, чем на прежней работе - не надо бегать за каждым покупателем. если ему что-то надо - сам подойдет и спросит) меня уже тоже успели поспрашивать. но я пока плохо знаю особенности ассортимета, поэтому отвечала или покупатель проил, чтобы я повала кого-нибудь поопытней. сама знаю - неприятно в магазине натыкаться на консультанта "Извините, я здесь первый день работаю" )))))

мне уже третью ночь подряд снится новая работа. первые два дня сны были абстрактные, т.к. я ее не был на работе. а теперь во сне все вижу как настоящее.

сегодня второй день работы и я все равно еще волнуюсь) уже не так, как перед первым, но все равно)) хочу скорей на обучение по товару и кассе)

а теперь остальные новости:

- мы с Сережей живем вместе и я больше не ночую на Войковской. вчера доделали кухню. есть кое-какие погрешности. надеюсь, что они не сильно помешают подключению горячей воды.

- скоро у нас будет котенок!) возможно, уже на следующей неделе) я уже купила ему туалет, переноску. на очереди домик, в котором можо и спать и бегать и прыгать и драть когтями - развлекаться, как душе угодно))))

вот такие у меня дела. у меня осталось 35 мин до выхода на работу. пойду дальше сбираться)