• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:10 

афигела

Киара
все по порядку.

пришла к стоматологу (о, ужас, я решилась!).
сидела, боялась. сердце бешеннно колотится. хочется убежать и не возвращаться. написала Сереже 2 или 3 жалобные смс-ки. меня вызвали. села в это кресло пыток. (я и без этого кресла все добровольно рассказала бы!!!). сразу потекли слезы. блин... ненавижу вот так выглядеть как ребенок... она посмотрела, сказала иди к хирургу, чтобы сделал укол обезболивающий. сделал. было больно. пищала, роняла слезы. пришла к терапевку (тот, который смотрит и сверлит). села... стала ронять слезы... врачиха долго ждала и уговаривала меня, чтобы я открыла рот... наконец я собрала всю свою волю (или то, что от нее осталось) в кулак, вздохнула, закрыла глаза и предоставила врачихе возможность поиздеваться надо мной. я не знаю, куда, но она сверлила! поясню - от зуба откололся кусочек. вместо этого кусочка образовалась дырка до десны. причем даже при случайном касании языком было очень больно. а тут сверлить!!! без заморозки я бы умерла от болевого шока!!! там же уже некуда сверлить! все нафиг отвалилось!!! но нет. она все-таки сверлила. пообещала, что будет сверлить не долго. и правда, получилось быстро. ну конечно, сверлить-то некуда. запихала много-много ваты мне в рот, поставила пломбу и ушла. зашибись. и через некоторое время меня пробил кашель (чтоб его!!!). пыталась как-то кашлять с ватой во рту. чуть ни вырвало. наконец-то она пришла, все доделала и отпустила меня. вышла из стоматологии на еле держащих меня ногах.

пришла домой, включила компьютер, зашла в интернет. зашла к Сереже на страницу. зачем-то залезла в список его друзей. нашла еще одну его страничку. залезла посмотреть. страничка создана для такой-то игры. ну и хрен с ней, ничего интересного. залезла в альбомы. е-мое!!! 2 альбома битком набитые голыми или полуголыми девушками!!! причем самые последние добавлены в мае этого года! почти что свежак. интересно, нахрена они ему там? ну почему там - это понятно - чтобы не палиться. а нахрена они ему вообще??? и я очень надеюсь, что ни к одной из этих фотографий он не причастен. в общем, приедет - спрошу.

как же мне хреново... с того момента, как я начала писать этот пост прошло где-то час-полтора. за это время я урывками пыталась отлежаться от внезапной слабости и дурноты. отлежаться не удалось - все-таки сплохело... умылась, посмотрела на себя в зеркало - бледная как смерть. жесть. с чего это??? переволновалась? или не ела с часу до 6? хз.

12:23 

Сережа позвонил)

Киара
позвонил, сказал что у него все нормально. рассказал как доехали, как устроились. насчет присяги пока ничего не известно. ну хорошо, что вокруг все свои. все помогут, никто не будет огрызаться и бросаться.

пресматриваю выпуски "This is Хорошо". вспоминаю как с Сережей смеялись))) и как он иногда вставлял фразу "Оп, люди идут"))))

жду его) всего 2 недельки, которые быстро пройдут. и он снова будет со мной и весь мой))))

10:36 

сперла как обычно)

Киара
Привычки девушек :
1. Закалывать волосы чем попало, когда
рядом нет заколки.
2. Все равно переспросить, даже если точно слышала
вопрос.
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки.
4. Кусать и
облизывать губы.
5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно
проспать это время.
6. Посмотреться в зеркало перед выходом.
7. Мазать
масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
8.
Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела
посмотреть.
9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.
10.
Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.
11. Поставить телефон
на режим "без звука", а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.

23:01 

Давно не заходила

Киара
очень давно не заходила, решила зайти.

сегодня любимый уехал на сборы. к счастью, всего на 2 недели вместо месяца!)))) скоро увидимся))) и очень надеюсь, что получится приехать к нему на присягу. очень-очень хочу к нему. буду думать о нем, писать ему смс. и звонить. и скучать по нему.

как-то сначала очень боялась за него. он должен был уехать на месяц в Тверь. месяц это не год, но все равно. без любимого время тянется медленно. думала, как он там будет. хотя что ему там может быть не так? едет со своими одногрупниками. дедовщины никакой не будет (от куда?). просто жизнь вне дома, немножко погоняют, будут проводить лекции. ничего страшного. но как-то было очень-очень-очень-очень грустно. и Сереже было очень грустно. он приехал ко мне работу вчера. я была очень рада ему. вся светилась от счастья. а у Сережи были влажные глаза. я это заметила. ему было грустно уезжать. и мне было грустно, что он уедет.

а сегодня провели весь день в ним вместе. и проводила его. всего на 2 недели. и скоро он вернется ко мне))) мой любимый!) самый хороший, самый замечательный. мой и больше ничей. только мой, никому не отдам!)

и я очень надеюсь, что смогу приехать к нему на присягу. очень-очень-очень.

да, кстати. я хотела найти песню, которую для меня ставил Сережа и поставить ее на его звонок)
пошла искать)

:heart:мой Сереженька, я очень тебя люблю!) :heart:

@настроение: хорошее

13:27 

сперла

Киара
- Сыночки, кошелек у меня украли!
- Бабушка, идите в ПОПУ!
- Куда?
- В поселковый отдел полицейского управления.
Пришла.
- Сыночки, кошелек у меня украли!
- А где украли?
- На станции...
- Бабушка, тогда идите в ЖОПУ!
- Куда?
- В железнодорожный отдел полицейского управления
- Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали?
- Где-где! В Московской Академии Национального Демократического Единства!

22:27 

Мосюнечка

Киара
мне сегодня приснился Мосечка. я его от какой-то угрозы спасала и спасла. была очень рада ему. очень-очень! каждое пятнышко на шерсти, каждое движение - в точности как настоящий, живой... эх... со здоровым глазиком. если бы он поправился и выжил и был сейчас со мной... вот было бы здорово...

когда ехала к Ирке, увидела магазин зоотоваров большой. подумала, что на обратном пути надо будет зайти в него, посмотреть. может, там есть зверюшки. на обратном пути вышла из трамвая, подхожу к магазину - а там везде объявления об аренде. магазин закрыт. и врятли когда-то откроется. ну, значит, не судьба.

вот думаю - может завести поросенка? или даже двух. им будет веселей, когда я буду на работе. посмотрим... может может в отпуск приобрету.

16:24 

рыбки)

Киара
хожу по квартире, вдруг слышу шуршание. причем дома кроме меня никого нет. прислушалась. да, шуршит. причем уверенно так шуршит. думала, что бабушка оставила окно открытым и птичка залетела. иду на кухню. окно закрыто. но все равно кто-то шуршит. смотрю - в раковине пакет с рыбками) ну, думаю, прикольно) я нашла себе развлечение) выпустила рыбок из пакета, налила полную раковину воды. они так обрадовались)))) расплавались)))))) я их ловила, фотографировалась с ними)))) было очень весело))))) хорошо поднимают настроение))))))




:heart:скоро Сереженька ко мне приедет)))) мой самый замечательный, ласковый, нежный и заботливый)))) мур-мур-мур))) :heart:

@настроение: хорошее)

13:26 

фотки

Киара
залезла в инет. проверила почту. думала, что там будет дофига писем и уведомлений с сайтов о сообщениях. нефига. только Надькино письмо про визитки и ярлычки. скопировала в блокнот, потом что-нибудь присмотрю для них.

залезла в контакт. посмотрела у кого что нового. залезла на страницу к Сережи. ничего нового. открыла альбомы. решила посмотреть альбомы с фотосессиями. от количества фоток (165, 509, 504) уж становится дурно. но интересно глянуть. столько раз обходила эти альбомы. пролистала. вроде ничего особеного. некоторые фотки даже немного раздражают своей банальностью. когда-то у меня тоже была идея фоток с такими сюжетами. хорошо, что у меня их все-таки нет) ненавижу банальщину. решила просмотреть каждую фотку. фотки, девушки в разных позах с разными "аксесуарами" в руках. и тут раз! бонус!!!) "За усидчивость и внимательный просмотр каждой фотографии автор награждает вас фоткой парня!" :bravo: :laugh: опа) альбом стало смотреть гораздо интереснее))) мож еще что интерсное попадется.

смотрю дальше... мля..... жесть.... я бы такую страшную "медсестру" даже за миллион фотографировать не стала. это ж не дай бог к такой на прием попадешь - отрубишся сразу и наркоз не нужен будет. зато у другой девченки стрижка интересная. думала, что как у меня. нет, оказалось у нее волосы длиннее. смотрю дальше. медсестра в образе балерины. с такой рожей, буд-то сейчас порвтся. епть... хоть улыбнулась бы. в купальнице намазаная какой-то блестящей хренью - вообще жестяк. видимо не айс у девушки с идеями. банальщина. смотрим дальше....

а вот это уже интересно и по-настоящему КРАСИВО!!! парень с девушкой на черном фоне и мыльные пузыри!)))) вау!!!! класс!!!!! супер!!!!!

на крыше интересная тема. я бы погуляла сейчас по крышам, как в детские времена)
смотрю дальше. девушка с крыльями. выглядит мило и забавно. никогда не буду фотографироваться с крыльями (а раньше была такая идея). смотрю дальше... по-моему эти девушки в принципе не умеют улыбаться. помню, раньше в 14-16 где-то лет моей любимой темой фоток была тема типа я вся такая опасная и злая. для малолеток в самый раз. а я на гитаре хотя бы аккорд ставлю :laugh: а не тупо держу в руках :laugh: шляпка девушке очень идет. на крыше в свадебном платье и в кедах. сбежавшая невеста. я на свадьбу тоже на всякий случай кеды одену :laugh: :laugh: :laugh:

один альбом осилила. следующий 502 фотки. осилю? все равно заняться нечем. нет, ну конечно есть чем и с каждым днем дел становится все больше, но так лень... кто б меня расталкал и заставил заняться делами...

второй альбом смотреть интересней. девушки хотя бы улыбаются.
"Маша или зайцы с воот такими ушами" порадовало :laugh: :pozit: побольше бы таких прикольных фоток))) похоже, этот альбом лучше) фотка с девушкой, куклой и пирамидкой порадовала до визга))))) мне определенно нравится этот альбом. столько позитива))) и девушки симпотичные. а вдвоем еще интересней!) в разных цветах красиво. разноцветный полумрак) класс!!!))))
мммммм, фотки парочки))))) какая прелесть!))))) с Антоном о таких фотках можно было только мечтать. кстати, надо будет с жд удалить фотки с ним. как-то руки не доходят.
девушка парня за носик кусает) обожаю так делать!))))))

следующая парочка не айс... крашеная девушка-блондинка реально с мозгами бонди. ненавижу таких.

первая половина альбома очень порадовала. вторая не особо( просмотрела остальные фотки в маленьком размере. опять там страшная девушка, пытающаяся с муками на лице изображать балерину. брррр.....

так, следующий альбом...

девушка с нимбом и ГОЛУБИНЫМИ крыльями)))) ха-ха, жестяк)))) интересно, идеи поз и эффекты в альбомах - это все Сережина придумка? надеюсь, что нет))) если только самые лучшие кадры)
ммммм)))) сквозь облака видно луну)))) да мы с тобой одной крови!)))) часто пыталась такое сфотографировать, но толи луна далекова-то, толи руки кривоваты)))))
один и тот же парень на одной фотке. интересно, как это??? ну ясное дело, что фотошоп. но как это так?? о_0. я поражена.
и снова БОНУС!!! фотка моего плюшевого)))))) ээээ.... все 5 - это он??? о_0 ? ВАУ!!!)
ВВЦ Армения) моя практика) какого года фотка? мож, я в это время внутри сидела?) или неподалеку на скейте каталась?)))) не, давнишняя,

ВАУ!!!! летающая девушка!!! ну конечно не летающая, а хорошо сфотканая. класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

"Холодное сердце согреешь руками и я буду рядом начами и днями..." - эти строки из песни напомнила мне фотка, где девушка держит в руке что-то сияющее.


остальные альбомы не осилила. как-нибудь потом) включила музыку и расслабляюсь)

Холодное сердце согреешь руками и я буду рядом начами и днями....)

14:19 

ОТДЫХ!!!

Киара
наконец-то!!! долгожданный!!! о котором я так долго мечтала!!!! такой редкий, но все-таки отдых! который скоро будет еще реже(((

открываю почту.... а там... письмо от Пети... по сайту.... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! нехочу!!!! отстаньте!!!!!!!!!!!! дайте отдохнуть!!!! идите нахрен со своим сайтом!!!!!!! ничего не хочу делать!!!! отстаньте се от меня!!!!!!

22:59 

снова здесь

Киара
последнее время редко появляюсь. просто все так хорошо и боюсь спугнуть счастье. :heart: :talk: :jump4: :pozit:

22:58 

хочу такое колечко))))

Киара
кольцо в виде котенка, который обнимает палец)))

22:41 

хочу любить и быть любимой

Киара
зашла сюда для того, чтобы написать:

ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!)

ну а раз я сюда зашла, то напишу еще что-нибудь)

сегодня вот у папы отмечали др) подарили ему машинку на пульте управления) раза в 2 больше моей и на аккомуляторе. и Илья такую же захотел) у него теперь две машинки) только первую он сломал еще в октябре. Надя сказала, что если он вторую сломает до истечения 2 недель - ему влетит) и еще он должен починить первую машинку)

сегодня в парке все 3 машинки выгуливали) думали, что погоняем, устроим тест-драйв) Илья еще не успел выйти из подъезда, а уже начал устраивать краш-тест) спустил машинку с лестницы) но т.к. аккомуляторы у машинок были разряжены а потом зарядились всего 4 часа (а должны были 8 часов), то проездили они не долго. зато моя машинка бегала и веселилась)))) с батарейками проблем нет))) конечно, проходимость у нее не такая большая - камни, ветки и сухая колючая трава становятся для нее непреодолимым препятствием, но все равно она лучше))) ни на что ее не променяю)))) обожаю ее)))) будем теперь с папой выгуливать машинки))))

еще хочу продать кольцо, которое подарил мне Антон. пока не знаю, как. а на деньги или куплю что-нибудь серебрянное или просто положу на потом.

что еще написать... завтра опять рабочий день. уже хочу отпуск. очень хочу отпуск. и совершенно не хочу на работу. но ждать до конца июля((((

а еще я подстриглась и сделала мелирование)))) :jump4:

@настроение: хочу любить и быть любимой!)

23:08 

в активном поиске))

Киара
уже 4-й Антон со мной познакомился!))) еще одно маньячное имя))))

получается, что в большинстве мной интересуются:

-Сергеи,
-Антоны,
-Иваны

=)

@настроение: =)

17:45 

маршрут Москва - Яхрома =)

Киара
Сережа подбросил мне хорошую идею - покататься на великах по Яхромы) или где-нибудь вблизи нее) сначала идея показалась мне слишком сложной - для того, чтобы приехать с великом на Яхрому надо проехаться на метро. в метро с великом могут не пустить. поискала в инете информацию по этой теме. со снятым колесом можно. если не впускают - настаивать и звать главного по станции. но это долго, можно время потерять. ехать от Войковской до Тимирязевской пешком - тоже слишком много времени уйдет. думала, что вариантов больше нет. но папа предложил мне самый лучший - от дома до Дмитровской поехать на электричке с великом, от Дмитровской до Тимирязевской - на велике) там близко))) ураааа!!!! миссия выполнима!!!))) осталось только дождаться хорошей погоды и можно будет поехать изучать маршрут))))

@настроение: хочу теплой погоды!))))

17:26 

сперла с контакта)))

Киара
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются

21:58 

давно не заходила

Киара
и в этот раз как-то не особо хотелось заходить.

сейчас все бесит. и пообщаться нескем. в чат зашла - он тормозит( не пообщаешся. в аське нескем общаться. пишу "привет" - а мне не отвечают. или разговор не долгий. Димка вообще не отвечает. никакого внимания. надоело. на улице весна! я хочу тепла, любви, ласки! надоело гулять каждый раз с разными. хочу любимого человека. постоянного. в котором буду уверенна.

еще месячных до сих пор нет... уже заждалась... тест на беременность отрицательный. Ирка говорит, что из-за весны может быть нарушение в гармонах. посмотрим...

хочу любить и быть любимой!!!

@настроение: хочу любить и быть любимой!

21:23 

хочу пневматический пм

Киара
решила преобрести себе пневматический пистолет макарова) стрелять по мишеням. да и вообще мне нравится оружие)

собираю информацию, где можно приобрести хороший)

подбрасывайте советы)

@настроение: хорошее

12:43 

lock Доступ к записи ограничен

Киара
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:30 

lock Доступ к записи ограничен

Киара
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:28 

lock Доступ к записи ограничен

Киара
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Дневник вполне адекватного психа

главная